О струнах

Пальцы отвыкли от струн,
Сердце устало от ран.
В библиотеках коммун,
Меж океанов и стран.
Вдоль по косе босиком
С верной бутылкой вина.
Вышел чуднЫм дураком,
Так, как хотела Она.
И на весах в неглиже
Меряю мудрость из рун.
В жизни ли, иль в муляже
Пальцы отвыкли от струн...


Рецензии