Я был, я был меж вами

   Герману Плисецкому

Я был, я был меж вами!
Когда? Когда-нибудь...
И вы не знали сами,
Куда меня ведут.

А я и не пытался
Болтать по пустякам.
Я просто улыбался
И возводил вам храм.

24 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии