Главный сорняк

Главный сорняк на Земле – человек!
Видно пришёл здесь последний нам век!
Мы позабыли что МАТЬ всем - ЗЕМЛЯ
Каждого ждёт всех могила СВОЯ

В определении КТО – ЧЕЛОВЕК?
Телу «разумных» отмерен лишь век!
А форматирует нас на Земле
Воздух, еда и Луна в вышине

К смерти готовься земной человек
В счастье окончишь сознательный век


Рецензии