***

Зачем нам в жизни суета?
Зачем мы в бешенстве бежим?
Минуты каждый миг сложней,
Набрасывают годы нам.
Вот только что, ты бежал,
тебе было всего лишь шесть,
Ты не успел мгновенья счесть,
тебе уже двадцать шесть.
Еще не много ты прошел,
И оглянуться не успел,
Тебе сегодня сорок шесть.
Так быстро жизнь колёсы рвёт,
И даже шины не меняв.
И двигатель твой устал,
Но впереди такой же путь.
Мы не должны проблемам дать,
Нас по дороги поломать.
Проблемы сразу отпадут,
Вы только курс держите нужный.
Вы пробивайтесь через нет,
Не ждите помощи от всюду.
Одна надежда на себя
Вам будет вечною подругой.


Рецензии