Пункт

о чём мне с вами говорить
вот если я стихи пишу,
о том как с вами надо жить,
вдруг, если небеса ношу?

что надиктует мне стихирь,
чтоб алтари в себе чинить?
о том, как надо полюбить
и в сливки ночи превратить?

вы не поймёте, дай вам бог
счастливое моё не знать,
чтоб слух ваш чуткий не оглох,
таская ангелов в кровать


Рецензии