Вчера на ум пришло

Вчера утром мне подумалось - рост преступлений в Европе вскоре начнет расти в геометрической прогрессии.... В чем дело? Ответ прост. Мигранты, чтобы их не депортировали, начнут совершать любые преступления, ведь в европейских тюрьмах все же лучше, чем в разоренных городах на их родине.

Если мое предположение окажется верным, то вскоре тюрьмы ЕС не справятся с таким потоком осужденных. В толерантной Европе можно и убить неверного - смертной казни ведь нет!
Брейвик живет в отдельном номере со всеми удобствами!

Эпидемия резни успешно шествует по планете.... СМИ усердно подливают бензинчик в этот костер.... Чревато сие, крайне чревато!

Странно ведут себя мировые политики. Пугают население "Российской угрозой", явно игнорируя угрозу реальную - фанатические психозы на почве убийства....

Что остаётся? Ждать очередной "толерантной" резни странах ОБРАЗЦОВОЙ ДЕМОКРАТИИ и ТОЛЕРАНТНОСТИ.


Вот такие "пейзажи" в ЕС нас ожидают!


Рецензии