Своя половинка

Нелегко брести в кромешной мгле.
В ожиданьи наши души стынут...
... Неустанно ищем на земле
мы свою по жизни половину...

Где ее искать, подскажет Бог.
Путь нелегкий и преград без счета.
Но итогом будущих дорог
станет обретение полета...

В добрый путь уводит новый век.
Силы нам дает, чтоб возрождаться.
Есть для каждого свой человек.
Я его советую дождаться...

Будет неприятностей обман,
будет вера и сомненье будет.
Тот, кто встречен и так дорог вам,
пусть вас никогда не позабудет...

Вот уже закат совсем поблек,
и всего-то пять минут до встречи....
... Если встречен этот человек,
я его советую беречь вам...
25.06.2022


Рецензии