Птичка с ветки

Не слышишь голоса,
но знаешь мои мысли,
Поэтому, мне кажется, ты рядом.
Значенье не заметно, тоньше волоса,
смотрю не отрывая взгляда.
Я, чувствую тебя
на расстоянье в милях.
Надеюсь на взаимность, понимаешь?
Слова в стихах, уверен, твои крылья,
ко мне ты словно ангел прилетаешь.
Сегодня или завтра, наивен...никогда
не станешь той единственной во веке.
Как мне, казалось иногда,
ты прилетаешь птичкой с ветки...


Рецензии