Песня

Ты слышишь - звенят колокольца капели?
Ты видишь подснежника ласковый цвет?
Так хочется жить и так хочется верить!
И миру Весна посылает привет.

Но... Если надежду душа потеряла,
Наполнена грустью холодной она,
Ты помни, мой друг, все минуют печали -
За каждой зимой наступает весна!

Как чудно, легко, как свободно и вольно!
Высокое небо над чистой водой,
Травы молодой шелестящие волны
И пение птиц, что вернулись домой,
И радость, что в звоне слышна колокольном,
А в сердце - любовь, что отныне с тобой!

Но... Если надежду душа потеряла,
Наполнена грустью холодной она,
Ты помни, мой друг, все минуют печали -
За каждой зимой наступает весна!


Рецензии