Серые дни

Радость куда-то пропала.
Наступили серые дни.
Уплыли в синие дали
мечты наивной корабли.

Хочу тебе только хорошего.
Но жаль: не увидимся мы.
Все пазлы у жизни сложены.
Расставлены точки над "и".


Рецензии