Слагайте стихи

Слагайте стихи, размышляйте, любуйтесь
Природой, дождинкой, красой летних вод.
Живите красиво, трудитесь, танцуйте,
Любите тропу, что к речонке ведет.
Жизнь быстро проходит, об этом известно,
В любое мгновенье вас может не стать.
Мне лет очень много, скажу я вам честно,
Что жизнь это дар, что мне сделала мать.
Подарок бесценный, не камень янтарный,
Не золота слиток, а весь  белый свет,
Покрепче держите в душе миг хрустальный,
Живите, не зная печали и бед.


Рецензии