Любовь и Бог, находятся тебя внутри

               
 Озаренье – это выход, по ту сторону себя.      
 Задыхается душа, борется с умом, в оболочке тела. 
 Дьявольская логика, несёт страдание, высоко себя любя.
 Ум, не верит ведь в любовь, а душа, живёт ею и его задевает.               
               
 Душой, мы можем, провалиться в Бога.               
 До глубины корней, и до истоков мирозданья.               
 Чтобы принять, что плоть изнеможенная, не перейдёт чертог.               
 При вечной жизни, будет новое её создание.               
               
 Должны мы слиться, с вечной сущностью своей.               
 Поэтому, при нашей жизни, нам к этому ещё идти, идти.               
 Все истины, прописаны, бери, душой ума ими владей.               
 Любовь и Бог, находятся тебя внутри.               
               
                25 06 22  Галина.


Рецензии