Далёкий хор листвы

Далёкий хор листвы,
Высокий свист травы,
Глубокий бас вечернего прибоя…
Стаккато ливни бьют,..
Легато зимних вьюг,
Поют хвалу, склоняясь пред Тобою!

Сиянье дальних звёзд,
Блистанье летних гроз,
Волненье моря и зори рожденье,
И пёстрый цвет долин,
И острый свет вершин...
Творцу вселенной гимн поёт творенье!


Рецензии