Господь великий! Церковь в прославленьи

Господь великий! Церковь в прославленьи
Опять предстала пред лицом Отца,
Придя с священной жертвою хваленья,
Благодаря за милости Творца.

Он духом в верные сердца вселился,
Своей любовью окружает нас,
Уверовавшим во Христа, открылся,
И Своей Кровью искупил и спас!

И потому мы славим в воскресенье
Спасителя и Бога своего,
Благодаря за жизнь и за спасенье,
За все дары прекрасные Его!


Рецензии