Я не в одной её не вижу

Я не в одной её не вижу,
любви что так и не обрёл,
лишь в памяти моей тот образ был написан,
украшен листьями с падающих берёз.

С журчаньем, разноцветным переливом
весенних чуть оттаевших ручьёв
 и красатой что Солнце подарило
 под зановесью горящих в небе звёзд.

Её глаза, они на столь красивы!,
живые в них искринки утренней росы,
 а волосы?,
что небо подарило словно любовь!, той
мартовский весны.

И ковсему она любит прогулки под зонтиком в осенний тёплый дождь
 и наскомейке в парке читать книгу и не заглядывать так часто в телефон.

Её фигура в нежном очертанье видна мне под намукнувшим плащем
 и губ настолько милая улыбка, зажгет во мне
прекрасную любовь!


Рецензии