Про твист

Про твист
уж мало кто помнит
и всё же хорошо,
когда от солнышка по
весне вскипает кровушка,
и улыбаешься ты распутице -
несерьёзной, при серьёзной спутнице –
любви зная, у всех всё снова впереди,
радуйся, что теребят тебя за струны души,
так, что уже по крови снова бегут гормоны,
пахнет весною новой – живи и дыши!!!


Рецензии