Что затеяно, то будет

Бутафория сплошная
Затуманила мозги.
И всё  дальше погружая,
Где не видано ни зги.

Кто-то, может и потерпит,
Так,  сидя на диване.
Готов кто-то и умерить,
Пыл, который  обманет.

Что затеяно, то будет.
Всё  это в Божьей власти.
Разнесут однажды люди
От клоунов напасти.

И зачем трезвонить миру
О победах, коль их нет.
Господи, ведь не до жиру,
Коль дорога на тот свет.

Правда выйдет на дорогу,
Через трудности пройдёт.
Будет, как угодно Богу,
Миру мир Он принесёт!
25.06.22.


Рецензии
Не понял смысл стихотворения, но картинка зачотная. ))
Всё равно двину в рейтинг, поэт поймёт поэта.
Серж.

Серж Ив 08   25.06.2022 07:07     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо ибо за отзыв. Это всё о нашем. Удачи и радости вам!)))

Людмила Тутова   25.06.2022 08:08   Заявить о нарушении