Осень

Расплескала осень по дороге слезы,
листья разбросала по земле она,
видно что обиду затаила все-же,
на царицу в белом на зиму она.

У неё наряды серебром сверкают,
и пурга и вьюга песни ей поют,
даже птицы в холод с юга прилетают,
снигири, синицы гнездышки плетут.

Как охото милой мне сказать не плакать,
посмотри себя ты в зеркало воды
и поймёшь что краше нет тебя на свете!,
ты на много лучше!, и в листве любви.

Но она всё плачет, слезы всё роняет а
они по камням ручейком плывут, листья
от печали молча пролетают и кружась с
таскою падают, плывут.


Рецензии