Работают Бетховен и Шопен

     Герману Плисецкому

Работают Бетховен и Шопен,
А также морги и больницы. Знаю,
Что не разрушить вековечных стен,
Путь преграждающих добру и раю.

Но темнота не вечна, милый мой.
И Свет растёт, и Музыка сияет.
А я пойду с Тобой, Господь родной,
Куда угодно! Сердце вновь пылает.

24 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии