Водки мало

И, снова, «в тёмную» свиданье:
Мужчина  интернетный,
Немного сообщил он данных:
Красив, сорокалетний.
И, вот, удар при встрече:
Живот, и неизвестный возраст
От данных, что писал  - далече…
Но, главное, что холост.
И как ей пережить всё это:
Уже заплачено за номер
И стол накрытый для банкета
Ну, что же к «старому приему»:
«За воротник» – полрюмки водки
И, вроде, полегчало…
Уже уверенной походкой
К нему под одеяло.
Он, кажется уже, сквозь градус,
Орлом, не обезьяной…
Повысил градус его статус:
Но это только спьяну.
Но, вот, прошёл угар хмельного
И стало, вдруг, погано:
Пошла навстречу чувству половому
И оказалась, вновь, в сетях обмана.


Рецензии