кто?

“Кто скажет   и откроет мне,
какую тайну в тишине
Хранят  растения немые
И где следы творенья рук?
Ужели все дела святые
Ужели всемогущий звук
Живого слова сотворил?”
*
Бог может?
Так походя,случайно
Он слова мне подскажет суть
Устало пусть – печально…
Его приму я всей душой
Ему я улыбнусь светло и чисто
И с этим, словом я отправлюсь в путь
За новым словом за стихом от сердца!
*
©странник


Рецензии