Посмотри в потолок

Посмотри в потолок зеркальный-
В красных яблоках простыня,
Что-то страшное в нашей спальне
Расчленило тебя и меня.

И в мгновение стало без прока,
Что любил, что хранил, что хотел,
В час,когда на простыни мокрой
Собирается пазл из тел.

В близком парке кукушка кукует.
Для кого-то. Уже не для нас
Как мне жаль, что твоих поцелуев
Для себя не сберёг про запас.

Посмотри в потолок зеркальный-
В красных яблоках простыня.
Что-то страшное в нашей спальне...
Что-то страшное-это я.


Рецензии