Песняраспесня с матюками, или непотребные безобраз

#непотребные_безобразности
#специально_для@denchik1980nosov Дениса Цалиса #и #группы@гопкомпания
от рубрики #Афиночкины_шкодки
#автор
#Афина_Аклидис
~~~~~~~~~~

#ПЕСНЯРАСПЕСНЯ
~~~~~~~~~~~~~~
1 куплет

Я скажу тебе по-русски:
"Как же я тебя люблю!
На хрена ж мне по английски?
Нахер,эту " I love you !"?

Припев:
Раз - я тебя люблю!
Два - я тебя люблю!
Три - я тебя люблю!
Йоб вашу "I love you!"

~~~~~~~~~~
2 куплет

Я куплю букет ромашек
И любимке подарю,
Чё не  орхуйдеи скажешь
- Ненавижу их - гадюк!

Припев:
Йоб вашу "I love you!"
Йоб вашу "I love you!"
Йоб вашу "I love you!"
Йоб вашу "I love you!"
~~~~~~~~~~

3 куплет

"Камасутру с садомазой"
Знать не знаю - не хочу !
Я тебя, "Моя Зараза "
По-иному закручу!

Припев:

Раз - я тебя люблю!
Два - я тебя люблю!
Три - я тебя люблю!
Йоб вашу "I love you!"

~~~~~~~
~ 06.06.22 ~


Рецензии