Уеду

Уеду. Подальше от всепоглащающей лжи.
Навстречу рассветам и сгусткам черничных плеяд.
Где вышито небо стежком васильковым во ржи
И звёзды в колодцах свернувшись калачиком спят.
Уеду. В прихожей оставив обратный билет
И память шуршащей обёрткою эха шагов,
И зим монотонность и всю недосказанность лет,
Удушливость города и воспалённость его.
                24.06.2022


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.