Сползла одежда...

Сползла одежда у прикрытия
Несусветного вранья.
Торопятся, бегут события
И нет спасенья у ворья.

Еле слышен шорох снов,
Шелест новостей безумца,
Сотрясение основ
У каждого в загоне думца.

Не дано слепцам прозреть,
Словесный мусор взять и сплюнуть,
Когда тебя смогли презреть,
А потом в пробирку сунуть.

Смачно двинуть по затылку,
Чтоб не смог плести узор.
Не удержать судьбы ухмылку
Тем, кто ринулся в зазор.


Рецензии