Новый сборник забытых стихов

Собираю себя
В новый сборник забытых стихов.
Столько сказано временем,
Что не хватает слов,
Чтобы новый язык придумать.
Может, так, буду в чём-то одна.
Открываю в ночи глаза -
Наш язык, чтобы ты поняла,...
Я для нас сотворю.
Нет! Не надо
Читать сказки мне, мама,на ночь.
Я тебе прочитаю сама.

24.06.2022


Рецензии
Красота имеет способность возрождаться..

Олег Никогосян   29.06.2022 13:33     Заявить о нарушении