Прощальное

ПРОЩАЛЬНОЕ.
Я в радости пять лет прожил,
Стараясь жизнь тебе облегчить.
Я помогал, сколь было сил.
Любовью тоже лечат.
Кулон, что я тебе дарил,
Что носишь ты на шее,
Пускай тебе прибавит сил.
Ты станешь здоровее.
И всё, что я тебе дарил,
Пусть жизнь твою продляет,
Ведь я даря, тебя любил.
И все об этом знают.
И позабыть того нельзя.
Ни ты, ни я не сможем.
Была в нас общая стезя.
Она мне всех дороже.
Когда я буду помирать,
Мелькнёт в мозгу как пуля.
Смогу последнее сказать:
«Прощай, мой друг Зинуля»…
24.08.21


Рецензии