Я решила выйти замуж

Ко мне приходят кандидаты,
Но я не выберу никак:
Один жених мyдaковатый,   
Второй – законченный мyдaк.

Все двадцать – дурни, просто смех,
И все хотят добиться цели.
Я перепробовала всех –
Все восхитительны в постели!

Короче, мне так нужен брак,
А я не выберу никак.


Рецензии
К чему тут спешка, в самом деле?
Продолжи кастинги в постели.

:))

Иванка Барковская   24.06.2022 12:56     Заявить о нарушении