Ты забыл обет

Льётся серый дождь,
Всё заволокло,
Пробирает дрожь,
На душе темно.

Правила зима
Долго над землёй,
Я весну ждала,
Чтобы быть с тобой.

Всё в пургу, метель
Я тебя ждала,
И звенит капель,
Только нет тебя.

Стаи мрачных туч
Вязнут в синеве,
Где – то среди туч
Ты бредёшь во тьме.

Затерялся след
Твой среди снегов,
Ты забыл обет
В наш вернуться дом.
2022г.


Рецензии