Позови меня

Позови меня
В дальний путь с собой,
Этот мир познать,
Дивный шар земной.
Под черёмух снег
Я прильну к тебе,
Будет яблонь цвет
Свадьбой нам в судьбе.

Позови меня,
Я услышу глас
И на все века
Отзовусь тотчас.
Бог мне силы дал,
Я печаль, беду,
Злобы ураган
Не пущу в судьбу.

Позови меня,
Чтоб одной судьбой
Разделить, любя,
Радости и боль.
Да не бросят вслед
Камень тяжкий нам,
Верности обет –
Наш отпор врагам.

Мы познаем мир
И лазури высь,
Неба даль и ширь,
Где мечты сплелись,
Совершим набег
В тайны ночи, дня,
Только ты навек
Позови меня.
.2022г


Рецензии