В январе

Мне лужи рукоплещут и моря.
С прошлой жизнью не страшно прощаться,
Придёт солнце, новый путь озаря.

Не страшно мечтать, даже если смеркается,
Я наблюдатель, все- неподдельный азарт.
Главное, в зеркале девчонка мне улыбается,
Забирая все лучшее в лучший январь.


Рецензии