Смерть

месяц в месяц, год в год
идёт Она - кишки несёт
народная, священная-
глубинная, пещерная.

живем не зная, не тая
на стенах храма мрак творя
сегодня ты, а завтра я
мы под прицелом психиатра

а дальше что? куда? зачем?
сожрал истории нас червь.
на фоне неба блещет член
ржавеет танк
на полотне земли ничей


Рецензии