Герой нашего времени. Эпизод 11. Ученье 16

XVI 

Свой мотоцикл герой наш гонит,
Чтоб о любимой не грустить,
Бессонна ночь в усталость клонит,
К друзьям, чтоб тяжесть разделить.
Их двери для него открыты
Столы все кушаньем укрыты,
У них улыбка на устах,
И радость счастья, блеск в очах...
Луна уже их дом обходит
Под трепет призрачных небес,
И ноги набирают вес
Лишь тишина, он байк заводит.
Уже домой, к себе он мчит
Ко сну лишь с нею говорит:

8.06.2022г.


Рецензии