Ты со мною шутил?

А ты ведь меня не любил!
Над любовью моей пошутил!
Шуток твоих не поняла.
Слишком серьёзно была
Влюблена в тебя!

Ты, смеясь, меня обнимал!
Ты, смеясь, меня целовал!
О любви, смеясь, мне говорил!
Значит так ты со мною шутил?

Что ж, шутка тебе удалась!
Только в сердце моём болью она отозвалась!
Шутка твоя, печалью стала для меня.
Всю жизнь мою испортила она!

И горестно мне то время вспоминать!
В душе слезы проливать.
И помнить шутку твою,
Как самую незаживающую рану  мою!


Рецензии