Не могу молчать!

Один плешивенький старикашка придумал, что его должны любить все женщины планеты Земля, которые по возрасту годятся ему в дети! А его ревнивая старая тётка  с очень грязным прошлым, решила, что все придуманные барышни её плешивого ловеласа - соперницы. Тетя имела страшную родовую сущность, которая разрушает всё на пути! Лучше бы эта несчастная подумала, - неужели её плешивенький и психобольной  сморчковатый ловелас может понравиться хоть кому-то? Да и на ловеласа этот  фантазёр мало похож!

Открываю вам, тётечка, большой секрет - я с вашим старикашкой, который едва дотягивается лично мне до плеча, - и за руку не держалась!  Кстати, мой рост всего 165 см. И в мыслях не было! - Было время, когда видела в нём творческую личность - и больше - никого!  Однако, давно по городу гуляют разговоры, что его раннее творчество, которым так восхищались все, - к данному товарищу не имеет никакого отношения! На самом деле, судить не мне! -
Время всё расставит по местам!

Вот ради чего вы столько нагрешили? Лично мне в хлам сломали судьбу - и не только мне! Неужели, думали, что прокатит? Нет! - Не прокатит!

За сломанные жизни пришло время отвечать! - Привет вам от всех погибших от ваших грязных делишек!

И вот, именно в данный момент, пришло время собирать разбросанные вами камни! Удачи вам, погостные крысы! Авось, справитесь? Если не сможете - деточки будут отдуваться! - Закон Мироздания! - Ничего личного! Очень большое количество людей из разных сфер, знают всю вашу подноготную! Удивительно, что такие продвинутые персонажи, которыми вы себя считаете, - не смогли отличить трансформаторную будку от батарейки для энерговампиров…

Мне было известно с детства, что лучше не знать все правила русского языка, чем не знать элементарные законы Мироздания!

Уверена, что скоро весь мир узнает правду!

Пока-пока! Имею честь!


Рецензии
Ловеласа кастрировать нельзя помиловать,
Ударение каждый поставит сам!

Марат Мавлин   30.06.2022 17:13     Заявить о нарушении
Ненавижу этого старикашку! Знакома с ним с 1984 года. Он уже тогда называл себя - гений!,, - У него все вокруг графоманы, а сам у нас, у графоманов, подтыривает интересные образы и слова. - Трындец! - Мерзость! Насчёт кастрата - одна молоденькая графоманочка рассказывала, что это точно: он охмурял девчонку, она его зажала на лестнице, стянула с него штаны - испугалась и убежала, и всем рассказала по секрету.

Аргудяева Елена Викторовна   30.06.2022 18:57   Заявить о нарушении