Лучше асех

  Я ЛУЧШЕ ВСЕХ гоню велосипед,
  Рекламой добывая свой успех.
  Сорву «бобла», и подарю мопед
  Зеленскому и К;, один на всех.

  Уже почти освоил я иврит
  А в патриоты фейсом не гожусь,
  Куплю кибуц подержанный в кредит,
  Обрежусь, но в Россию не вернусь.


Рецензии