Буква Л

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Гладя лучиком щеку
Буква Л спешит в строку.
Лето, Лампа, Лепесток.
Лук, Лукошко, Лай, Листок.
Ливень, Лужа, Листопад.
Ложка, Лекарь, Лимонад.
Лягушонок, Лебедь, Лис
Лента, Ластик, Локон, Лист.               

Буква Л и А похожи,
Правда Л чуть-чуть моложе.
Две ноги, как в букве А,
Но не связаны пока.


Рецензии