Мир начинается с мира внутри

Мир начинается с мира внутри,
С согласия с жизни рекой,
С прекрасной и яркой весенней зари,
Дарующей сердцу покой...

Мир начинается с добрых вестей,
С выбора искренним быть,
С верных и честных близких друзей,
Которых умеешь ценить.

Мир начинается с нового дня
И благодарности дню.
Мир начинается снова с тебя -
Банально, но я повторю...

Мир начинается с праздника жить,
Даже когда тяжело.
С нашей возможности не осудить,
Храня в своем сердце тепло.

23.06.2022


Рецензии