мыслить позитивно. Депрессяшки

позитивно мыслить
для меня херня
поджигай избушку
выпускай коня

позитивно мыслил
я до ста пяти
а потом женился
мать его ети

позитивно мыслить
может каждый дуб
я же без бутылки
беспросветно глуп

позитивно мыслить
не дала жена
забрала бутылку
выпила одна

в пятницу с работы
наш летит народ
позитивно мыслить
время настаёт

позитивно мыслить
я ещё могу
но жене об этом
только ни гугу

на бутылку точно
литра коньяка
позитивно мыслить
я могу пока

позитивно мыслит
в понедельник лох
я же как проснулся
то едва не сдох

позитивно мыслить
нету больше сил
я же наливать вас
столько не просил

позитивно мыслить
можно каждый день
но без денег делать
это как то лень

позитивно мыслить
в загсе я не мог
мне мешал взведённый
над виском курок

позитивно мыслить
очень я хотел
но внезапно в спальню
муж её влетел

позитивно мыслить
падая со скал
помогает то что
выступ очень мал

позитивно мыслить
надобно друзья
и хвалить хороших
вот таких как я

позитивно мыслить
хорошо братва
мне бы миллиончик
или лучше два

позитивно мыслить
парень начинай
в армию не хочешь
миллион на чай

позитивно мысля
как бы невзначай
мне подкинь на карту
миллион на чай

позитивно мыслить
больше не могу
взял в супруги спьяну
бабушку ягу

выпив всё что можно
и чего нельзя
позитивно мысля
померли друзья

позитивно мыслил
я последний раз
перед тем как в первый
отправлялся класс

позитивно мыслить
вася был не рад
ну пришлось заставить
пенделем под зад

если макароны
уж не лезут в рот
мысли позитивно
получая мрот

позитивно мыслить
сложно без любви
ведь она гормоны
двигает в крови

мыслить позитивно
без кота никак
попугая кеши
и без двухсобак

позитивно мыслить
думы не дают
вот бы денег столько
куры не клюют

мыслей позитивных
будет океан
если сыт доволен
и немножко пьян

мысля позитивно
непременно вмаж
но рекомендую
не смотреть в трельяж

может ли компьютер
мыслить позитивно
ну конечно может
если коллективно

позитивно мыслит
и живёт ништяк
вечно всем довольный
сказочный дурак

мыслить позитивно
я устал за день
а теперь читайте
эту поибень


Рецензии