Зубастая

Визгливо кричала в ночи
Как сивая чайка
И в штабеле кирпичи
Шаталися стайкой

Небо над сборищем крыш
Было фактурой
И люди писали ей: слышь
Вот это ты дура

Она говорила: О, е
И щелкала пастью
И прыгала как на коне
Веселая Настя


Рецензии