Поэтам

Покажи всем
свой
революционный пыл,
поэт,
встань
на что-нибудь высокое,
на табурет,
читай,
читай стихи свои;
все громче, громче —
иди к толпе!
Итог:
чтобы каждый встал
и начал хлопать,
опладировать тебе.


Рецензии