звездный нуклеосинтез

Жил кочегар,
Уголь бросал
В топку звезды.
Ось скрипела сансары,
Колесо, изобретенное вновь,
Двигалось плавно,
Жар
Загребая чужими руками.
И пока кочегар
Лелеял огонь,
Пребывала в нирване нирвана.

21.06-22.06.2022


Рецензии