Где на рыбалку продают билет

Где на рыбалку продают билет,
Никто тебе не скажет,- рыбы нет...
А если ничего ты не поймал,-
Каких-то, значит тонкостей не знал,

Неопытный ты, видно, рыболов!
Вот у других,- так был отличный клёв!
И могут даже что-то показать...
А правды все равно тут не узнать.

Ведь посидел-то все же хорошо?
Ну, и прекрасно! Приезжай ещё!


Рецензии