при невыясненных обстоятельствах

Время момента,
Время рывка.
Немного надо
Для счастья.
Но что-то держало,
Чья-то рука
Никак не давала сорваться.
Я, может быть, и умею летать,
Но не узнаю об этом,
Если меня все так же держать
Будет рука эта крепко.
Или же я разобьюсь насовсем
В список осколков мелких,
И благодаря лишь этой руке
Сколько-то и моим было время.

21.06.2022


Рецензии