К И Н О

Пространства сжались, спрессовалось время,
Местами поменялись Янь и Инь
И мир вокруг почти уже не в теме,
Осталась прежней только неба синь...

Мы ждали перемен, они случились,
Но радость не вернулась на порог...
Мы почему-то думать разучились,
Как опьяневший от побед игрок...

Искали что-то, но теряли чаще,
Не думая о главном наперёд.
Нам мир казался мудрым и блестящим,
Но оказался серым от невзгод...

Мы к солнцу обращались за советом,
Холодными ночами напролёт
Но забывали, как случалось лето,
А нужно было всё наоборот...

И делать, и любить, и ненавидеть,
Но со свободой трудно быть в ладу. ..
А нужно было главное увидеть
Не тратя жизнь на эту ерунду...


Рецензии