одна из сказок

Когда тигр курил,
И сизый задумчивый дым
Поднимался к иглам
Сосновым,
Мир
Был немного иным,
И небо смотрело вниз по-иному.
В тишине набивал
Трубку заяц-беляк,
Подносил ее к пасти зубастой.
Тигр мог убивать,
Но он молча вдыхал
Ароматный табак,
Созерцал,
Пребывая в подобии счастья.

20.06.2022


Рецензии