Глазом чую и вижу я ухом

В переулке брожу как...
Ал Авэн

В переулке брожу как затравленный.
Изгибаясь звенит небосвод.
В облаках по краям уж оплавленным,
Что-то очень родное плывёт.
.............
Где-то ветер шумит заполошенный,
Губ касаются ветви в саду,
Но мне чудится нимфы целуются,
Обнимая меня как в бреду.

а у меня так:

Прохожу я с расстроенным духом
Переулком вечерним один,
Глазом чую и вижу я ухом:
Нимфы с неба зовут: "Гражданин!"

Мне на небо глядеть нету мочи,
Ауры пухлые в небе висят.
Гляну в сад, там дриады бормочут,
А средь ночи коленкой под зад.

Но проснусь и одна лишь досада,
Я их даже стихами манил,
Но они мне сказали: "Не надо!
Ты нам с Музою всем изменил". :)
.


Рецензии
Классная пародия!🤣
Оригинально и остроумно!..
*
Мне кажется, иль это стук копыт?..🤔
Сшибая все преграды мироздания,😳
Надушен, романтичен и побрит,☺️
Уже спешит Пегас к Вам
на свидание!🙄🥰
*
Вдохновения и веселого настроения, Геннадий!

Светлана Шиманская   09.07.2022 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.