Мы с тобою два орла

Мы с тобою два орла,
Две ладошки детских.
Ночка летняя мала,
Но звенят подвески

Звёзд июньских, чтобы спать
Нам и не хотелось.
Мне легко тебя спасать,
Лишь тебе бы пелось.

(Книга "Уроки ладоней")
24.06.1998г.


Рецензии