Шедевр технического совершенства

Кемпинг с горячей палаткой во время снежной бури | Дровяная печь Бефстроганов
Hike Camp Climb
8 млн просмотров
7 месяцев назад



___________________


1
Человек не теряет ни секунды

в сложных погодных условиях.

2
Тщательная техническая подготовка явно прослеживается - возможно,были тренировки.

3
Результат - сытный комфорт в диком лесу!

Единственная проблема - нужно всё принести с собой.


Рецензии