Районный конкурс красоты

- Районный конкурс красоты,
Поедешь?  - Я всегда, как ты,
Мы ли с тобой не "миски",
Пухлые, как сосиски?

Что ж, если не шишнадцать лет,
Купим до конкурса мы билет,
Туфли, костюм, купальник,
И для ночёвки - спальник.

Если на "гвоздиках" тяжело,
В пляжных появимся. Чтоб свезло,
Лишних затрат не надо,
Смотримся классно рядом.

Пусть все девицы высоки,
То, что все - "мисс" ещё, прикинь,
Знают в жюри, не дети,
Пальцев, как на монете.

Так наряжались с Катькой мы,
А после трескали блины,
Наше жири нам подфартит,
Даром, как классный аппетит.

Голосовали дружна все,
Внуки и кот (при колбасе),
Вышли в финал мы обе,
Первенство взяв по сдобе.
24.06.2022


Рецензии